Японские биологически активные добавки класса «ЛЮКС» Японские биологически активные добавки класса «ЛЮКС»
Официальный представитель FINE JAPAN в России Официальный представитель FINE JAPAN в России
Сертифицированно GMP Сертифицированно EAC Сертифицированно ISO Сертифицированно Ecocert
Японские биологически активные нутриенты класса «Люкс»

Японские биологически активные нутриенты класса «Люкс»

Телефон 7 (495) 916-94-51

Пн-Чт с 9:30 до 18:00, Пт с 9:30 до 17:00

Заказы ONLINE – круглосуточно, 24/7

Продукты питания для укрепления иммунитета

Продукты питания для укрепления иммунитета

Придерживаясь правильного питания, можно нормализовать работу систем внутренних органов, что особенно важно в холодный период года. Это поможет защитить организм в период сезонных эпидемий, когда он ослаблен физическими и эмоциональными нагрузками. Помимо витаминов и микроэлементов, получаемых из пищи мы рекомендуем принимать японские витамины, особенно это актуально в сезон простудных заболеваний.

Белковая пища

Белки содержат в себе незаменимые аминокислоты, поэтому являются главным строительным материалом нашего организма. При регулярном употребления продуктов, в которых они содержатся, происходит восстановление пораженных бактериями и инфекциями клеток организма. Больше всего белка содержится в рыбе, мясе, яйцах и молочных продуктах.

Продукты, богатые цинком

Цинк улучшает сопротивляемость организма инфекциям, очищает от токсинов и замедляет старение клеток, благодаря ему в несколько раз возрастает польза от употребления витаминов А и С. Лидирующими цинкосодержищими продуктами являются морская рыба и морепродукты, мясо, печень, гречневая крупа, чечевица, соя, орехи, бобовые, сыр, редька, пшеничные отруби.

Витамин А

Витамин А активизирует защитные свойства слизистых оболочек при атаке инфекций и вирусов, что позволит защитить ткани органов дыхания от проникновения вредоносных бактерий. Это укрепляет иммунную систему и препятствует возникновению многих болезней. Употребление продуктов с высоким содержанием витамина А способствует улучшению качества кожи и замедлению процесса старения. Витамин А содержится в моркови, зеленом горошке, петрушке, абрикосах, капусте, морской рыбе, шпинате, болгарском перце, брокколи.

Витамин С

Витамин С активно участвует в различных, проходящих в организме человека, процессах. Постоянное употребление продуктов, в которых содержится витамин С, усилит защитные функции организма, что поможет снизить риск возникновения воспалительных и простудных заболеваний. Рекордсменами по содержанию витамина С являются такие продукты, как белокочанная капуста, свежая петрушка, киви, смородина, шиповник, хурма, помидоры и все виды цитрусовых.

Витамины группы В

Витамины группы В принимают участие в формировании новых клеток и кроветворении, они благотворно влияют на иммунную систему и нормализуют функционирование нервной системы. В наибольшей концентрации витамины группы В находятся в дрожжах, фасоли, горохе, пророщенной пшенице, яйцах, петрушке, орехах, буром рисе. Также отличным источником витаминов группы В является агарикус купить который можно в нашем интернет магазине.

bg

Подарок за подписку

Будь в курсе эксклюзивных предложений! Подпишись на рассылку.