ПН-ЧТ с 9:30 до 18:00, ПТ с 9:30 до 17:00
Заказы ONLINE – круглосуточно, 24/7 |
Каталог продукции
Подписка на рассылку
Не удалось оформить подписку
Для снижения холестерина
При диабете
Для профилактики остеопороза
Для щитовидной железы
Для укрепления организма
Для очищения организма
При хронической усталости
Для обмена веществ
Для нервной системы
Для почек
Против онкологии
Антиоксиданты
Аминокислоты
Водоросли
Грибы
Профилактика вирусов
Для пожилых
Для омоложения
Традиционный японский завтракВнимание! Статьи, размещенные в этом разделе носят исключительно информационный характер и не могут быть рассмотрены в качестве методов лечения и диагностики заболеваний. Соя заняла прочное место в рационе миллиардов людей по всему миру. Она считается одной из наиболее востребованных сельскохозяйственных культур. Основными поставщиками сои являются Северная и Южная Америка, некоторые азиатские регионы и страны Африканского континента. С точки зрения востребованности сои и соевых продуктов лидерами являются страны Восточной и Юго-Восточной Азии. Традиционный японский завтрак: наттоЭтот продукт вряд ли знаком большинству жителей запада. Натто называют соевые бобы, которые прошли ферментацию особым способом. Это чисто азиатское блюдо, которое внешне похоже на консервированную фасоль с тягучей и липкой текстурой. Такой текстуры производители добиваются путём сбраживания бобов сои. Большинство предпочитает употреблять продукт на завтрак. Считается, что натто были придуманы в Японии. Там и в настоящее время активно производится этот продукт. Он очень востребован в азиатской кухне и пищевой промышленности, а потому между производителями установилась жёсткая конкуренция за рынок ферментированных бобов. Натто обычно добавляют в рис вместе с соевым соусом, горчицей и зелёным луком. Некоторые употребляют продукт с сахаром, добавляют его в супы и салаты. Есть даже суши с соевыми бобами. С приходом мультикультурной кухни, натто стали добавлять к блюдам со спагетти, овощами, в качестве гарнира к тушёному мясу. В современной японской кухне любят сочетать ферментированные соевые бобы и окономияки (японский «фастфуд»). Но поскольку весь мир сейчас активно переходит на сторону правильного питания и вегетарианства, соевые бобы предпочитают сочетать с натуральной и здоровой пищей. Поскольку соя является растительным белком, её используют в качестве мясного заменителя или натурального протеина для любителей фитнеса. Компания Fine выпустила добавку в составе которой бобы натто - Натто Киназа, положительно влияющую на работу сердца и сосудов. Польза ферментированных соевых бобовДоказано, что такая обработка позволяет соевым бобам раскрыть весь свой полезный потенциал:
Рекомендуемые товары |
Copyright © Center of Japanese Design Все права защищены.
Создание интернет магазина - студия Триас
|