ПН-ЧТ с 9:30 до 18:00, ПТ с 9:30 до 17:00
Заказы ONLINE – круглосуточно, 24/7 |
Каталог продукции
Подписка на рассылку
Не удалось оформить подписку
Традиционный японский завтракВнимание! Статьи, размещенные в этом разделе носят исключительно информационный характер и не могут быть рассмотрены в качестве методов лечения и диагностики заболеваний. Соя заняла прочное место в рационе миллиардов людей по всему миру. Она считается одной из наиболее востребованных сельскохозяйственных культур. Основными поставщиками сои являются Северная и Южная Америка, некоторые азиатские регионы и страны Африканского континента. С точки зрения востребованности сои и соевых продуктов лидерами являются страны Восточной и Юго-Восточной Азии. Традиционный японский завтрак: наттоЭтот продукт вряд ли знаком большинству жителей запада. Натто называют соевые бобы, которые прошли ферментацию особым способом. Это чисто азиатское блюдо, которое внешне похоже на консервированную фасоль с тягучей и липкой текстурой. Такой текстуры производители добиваются путём сбраживания бобов сои. Большинство предпочитает употреблять продукт на завтрак. Считается, что натто были придуманы в Японии. Там и в настоящее время активно производится этот продукт. Он очень востребован в азиатской кухне и пищевой промышленности, а потому между производителями установилась жёсткая конкуренция за рынок ферментированных бобов. Натто обычно добавляют в рис вместе с соевым соусом, горчицей и зелёным луком. Некоторые употребляют продукт с сахаром, добавляют его в супы и салаты. Есть даже суши с соевыми бобами. С приходом мультикультурной кухни, натто стали добавлять к блюдам со спагетти, овощами, в качестве гарнира к тушёному мясу. В современной японской кухне любят сочетать ферментированные соевые бобы и окономияки (японский «фастфуд»). Но поскольку весь мир сейчас активно переходит на сторону правильного питания и вегетарианства, соевые бобы предпочитают сочетать с натуральной и здоровой пищей. Поскольку соя является растительным белком, её используют в качестве мясного заменителя или натурального протеина для любителей фитнеса. Компания Fine выпустила добавку в составе которой бобы натто - Натто Киназа, положительно влияющую на работу сердца и сосудов. Польза ферментированных соевых бобовДоказано, что такая обработка позволяет соевым бобам раскрыть весь свой полезный потенциал:
Рекомендуемые товары |
Copyright © Center of Japanese Design Все права защищены.
Создание интернет магазина - студия Триас
|