ПН-ЧТ с 9:30 до 18:00, ПТ с 9:30 до 17:00
Заказы ONLINE – круглосуточно, 24/7 |
Каталог продукции
Подписка на рассылку
Не удалось оформить подписку
Для снижения холестерина
При диабете
Для профилактики остеопороза
Для щитовидной железы
Для укрепления организма
Для очищения организма
При хронической усталости
Для обмена веществ
Для нервной системы
Для почек
Против онкологии
Антиоксиданты
Аминокислоты
Водоросли
Грибы
Профилактика вирусов
Для пожилых
Для омоложения
Продукты питания для укрепления иммунитетаВнимание! Статьи, размещенные в этом разделе носят исключительно информационный характер и не могут быть рассмотрены в качестве методов лечения и диагностики заболеваний. Придерживаясь правильного питания, можно нормализовать работу систем внутренних органов, что особенно важно в холодный период года. Это поможет защитить организм в период сезонных эпидемий, когда он ослаблен физическими и эмоциональными нагрузками. Помимо витаминов и микроэлементов, получаемых из пищи мы рекомендуем принимать японские витамины, особенно это актуально в сезон простудных заболеваний. Белковая пищаБелки содержат в себе незаменимые аминокислоты, поэтому являются главным строительным материалом нашего организма. При регулярном употребления продуктов, в которых они содержатся, происходит восстановление пораженных бактериями и инфекциями клеток организма. Больше всего белка содержится в рыбе, мясе, яйцах и молочных продуктах. Продукты, богатые цинкомЦинк улучшает сопротивляемость организма инфекциям, очищает от токсинов и замедляет старение клеток, благодаря ему в несколько раз возрастает польза от употребления витаминов А и С. Лидирующими цинкосодержищими продуктами являются морская рыба и морепродукты, мясо, печень, гречневая крупа, чечевица, соя, орехи, бобовые, сыр, редька, пшеничные отруби. Витамин АВитамин А активизирует защитные свойства слизистых оболочек при атаке инфекций и вирусов, что позволит защитить ткани органов дыхания от проникновения вредоносных бактерий. Это укрепляет иммунную систему и препятствует возникновению многих болезней. Употребление продуктов с высоким содержанием витамина А способствует улучшению качества кожи и замедлению процесса старения. Витамин А содержится в моркови, зеленом горошке, петрушке, абрикосах, капусте, морской рыбе, шпинате, болгарском перце, брокколи. Витамин СВитамин С активно участвует в различных, проходящих в организме человека, процессах. Постоянное употребление продуктов, в которых содержится витамин С, усилит защитные функции организма, что поможет снизить риск возникновения воспалительных и простудных заболеваний. Рекордсменами по содержанию витамина С являются такие продукты, как белокочанная капуста, свежая петрушка, киви, смородина, шиповник, хурма, помидоры и все виды цитрусовых. Витамины группы ВВитамины группы В принимают участие в формировании новых клеток и кроветворении, они благотворно влияют на иммунную систему и нормализуют функционирование нервной системы. В наибольшей концентрации витамины группы В находятся в дрожжах, фасоли, горохе, пророщенной пшенице, яйцах, петрушке, орехах, буром рисе. Также отличным источником витаминов группы В является агарикус купить который можно в нашем интернет магазине. Рекомендуемые товары |
Copyright © Center of Japanese Design Все права защищены.
Создание интернет магазина - студия Триас
|