ПН-ЧТ с 9:30 до 18:00, ПТ с 9:30 до 17:00
Заказы ONLINE – круглосуточно, 24/7 |
Каталог продукции
Подписка на рассылку
Не удалось оформить подписку
Для снижения холестерина
При диабете
Для профилактики остеопороза
Для щитовидной железы
Для укрепления организма
Для очищения организма
При хронической усталости
Для обмена веществ
Для нервной системы
Для почек
Против онкологии
Антиоксиданты
Аминокислоты
Водоросли
Грибы
Профилактика вирусов
Для пожилых
Для омоложения
Пребиотик и пробиотик различияВнимание! Статьи, размещенные в этом разделе носят исключительно информационный характер и не могут быть рассмотрены в качестве методов лечения и диагностики заболеваний. Пробиотики - это бактерии и микроорганизмы, оказывающие положительное влияние на кишечную микрофлору и нормализующие пищеварительные процессы. К группе "пробиотики" можно отнести всего семь видов микробов: -лакто и бифидобактерии, кишечную палочку, дрожжевые грибы, стрептококки молочные, пропионовокислые бактерии и энтерококки. Все эти группы в том или ином виде представлены в кишечнику человека. Прием лекарственных веществ, например антибиотиков, подавляет развитие болезнетворных бактерий, но и способствует уменьшению колонии полезных бактерий. После длительного приема антибиотиков большинство взрослых людей испытывают симптомы так называемого дисбактериоза - тошноту, диарею, бурление в животе. Поэтому параллельно с антибактериальными препаратами врачи рекомендуют принимать пробиотики. Помимо лекарственных форм в живом виде пробиотические микроорганизмы можно получить употребляя в пищу: молочные и кисломолочные продукты, квашеные, соленые и моченые овощи, хлеб на закваске, экстракты водорослей, ферментированные соевые бобы - на основе которых производятся японские бады для печени - "Фермент здоровья". Японский пробиотик, представленный в нашем интернет-магазине содержит в своем составе бифидобактерии longum, подавляющие рост болезнетворных бактерий, улучшающие перистальтику кишечника, предупреждающие развитие запоров и диареи. Стоит отметить, что одновременный прием пребиотиков с пробиотиками усиливает действие последних. Пребиотики - не что иное как питательная среда - пища для полезных бактерий, обитающий в жкт человека. Т.е. фактически, эти вещества не усваиваются человеком, но способствуют росту полезной микрофлоры. К знакомым каждому пребиотику можно отнести например клетчатку. Продукты богатые пребиотиками:
Для сохранения полезных свойств пребиотиков тепловая обработка их должна быть сведена к минимуму. |
Copyright © Center of Japanese Design Все права защищены.
Создание интернет магазина - студия Триас
|