ПН-ЧТ с 9:30 до 18:00, ПТ с 9:30 до 17:00
Заказы ONLINE – круглосуточно, 24/7 |
Каталог продукции
Подписка на рассылку
Не удалось оформить подписку
Пребиотик и пробиотик различияВнимание! Статьи, размещенные в этом разделе носят исключительно информационный характер и не могут быть рассмотрены в качестве методов лечения и диагностики заболеваний. Пробиотики - это бактерии и микроорганизмы, оказывающие положительное влияние на кишечную микрофлору и нормализующие пищеварительные процессы. К группе "пробиотики" можно отнести всего семь видов микробов: -лакто и бифидобактерии, кишечную палочку, дрожжевые грибы, стрептококки молочные, пропионовокислые бактерии и энтерококки. Все эти группы в том или ином виде представлены в кишечнику человека. Прием лекарственных веществ, например антибиотиков, подавляет развитие болезнетворных бактерий, но и способствует уменьшению колонии полезных бактерий. После длительного приема антибиотиков большинство взрослых людей испытывают симптомы так называемого дисбактериоза - тошноту, диарею, бурление в животе. Поэтому параллельно с антибактериальными препаратами врачи рекомендуют принимать пробиотики. Помимо лекарственных форм в живом виде пробиотические микроорганизмы можно получить употребляя в пищу: молочные и кисломолочные продукты, квашеные, соленые и моченые овощи, хлеб на закваске, экстракты водорослей, ферментированные соевые бобы - на основе которых производятся японские бады для печени - "Фермент здоровья". Японский пробиотик, представленный в нашем интернет-магазине содержит в своем составе бифидобактерии longum, подавляющие рост болезнетворных бактерий, улучшающие перистальтику кишечника, предупреждающие развитие запоров и диареи. Стоит отметить, что одновременный прием пребиотиков с пробиотиками усиливает действие последних. Пребиотики - не что иное как питательная среда - пища для полезных бактерий, обитающий в жкт человека. Т.е. фактически, эти вещества не усваиваются человеком, но способствуют росту полезной микрофлоры. К знакомым каждому пребиотику можно отнести например клетчатку. Продукты богатые пребиотиками:
Для сохранения полезных свойств пребиотиков тепловая обработка их должна быть сведена к минимуму. |
Copyright © Center of Japanese Design Все права защищены.
Создание интернет магазина - студия Триас
|