ПН-ЧТ с 9:30 до 18:00, ПТ с 9:30 до 17:00
Заказы ONLINE – круглосуточно, 24/7 |
Каталог продукции
Подписка на рассылку
Не удалось оформить подписку
Для снижения холестерина
При диабете
Для профилактики остеопороза
Для щитовидной железы
Для укрепления организма
Для очищения организма
При хронической усталости
Для обмена веществ
Для нервной системы
Для почек
Против онкологии
Антиоксиданты
Аминокислоты
Водоросли
Грибы
Профилактика вирусов
Для пожилых
Для омоложения
Полезные свойства имбиряВнимание! Статьи, размещенные в этом разделе носят исключительно информационный характер и не могут быть рассмотрены в качестве методов лечения и диагностики заболеваний. Маринованный имбирь давно ассоциируется с блюдами японской кухни, но родиной этого ароматного корня является Индокитай. Именно оттуда корень был завезен в Японию, где и получил широкое распространение, став традиционной добавкой ко множеству японских блюд. Японцы не только по достоинству оценили вкусовые качества корня, но и обратили внимание на его целебные свойства. Древние целители использовали порошки, настойки и отвары из имбиря для лечения множества болезней. Самым популярным целебным напитком считается имбирный чай, который укрепляет иммунитет и используется для профилактики простудных заболеваний в холодное время года. Какими же еще положительными свойствами обладает имбирь? Улучшение пищеваренияСодержащиеся в корне имбиря вещества стимулируют выработку пищеварительных соков, что стимулирует аппетит, облегчает пищеварение и улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Снятие болиСвежий имбирь богат аромомаслами, придающими ему характерный вкус и аромат. Эти свойства издавна используются в ароматерапия для облегчения головной боли, снятия заложенности носа. Свежевыжатый сок имбиря используется для компрессов при болях в спине и суставах. При дегенеративных изменениях в суставах помимо имбиря рекомендуется применять японскую биодобавку, содержащую экстракт акульего хряща. Противовоспалительные свойстваИмбирь часто используется при проведении горячих ингаляций, уменьшая воспаление и боль в горле. Очищение от шлаков и токсиновПотогонные свойства имбиря широко используются при простудных заболеваниях различного характера: вместе с потом организм избавляется от накопившихся шлаков и токсинов. Использование в кулинарииСушеный молотый имбирь часто добавляется в выпечку и алкогольные коктейли. Свежий или маринованный имбирь отлично сочетаете с рыбными и мясными блюдами, придавая им азиатский колорит. И, конечно же не обходятся без имбиря японские суши и роллы. Рекомендуемые товары |
Copyright © Center of Japanese Design Все права защищены.
Создание интернет магазина - студия Триас
|