ПН-ЧТ с 9:30 до 18:00, ПТ с 9:30 до 17:00
Заказы ONLINE – круглосуточно, 24/7 |
Каталог продукции
Подписка на рассылку
Не удалось оформить подписку
Для снижения холестерина
При диабете
Для профилактики остеопороза
Для щитовидной железы
Для укрепления организма
Для очищения организма
При хронической усталости
Для обмена веществ
Для нервной системы
Для почек
Против онкологии
Антиоксиданты
Аминокислоты
Водоросли
Грибы
Профилактика вирусов
Для пожилых
Для омоложения
Организм атакует кислотаВнимание! Статьи, размещенные в этом разделе носят исключительно информационный характер и не могут быть рассмотрены в качестве методов лечения и диагностики заболеваний. Ощелачивание является современным и весьма популярным трендом в здоровом питании, получившим научное подтверждение. Суть данной концепции заключается в следующем: чтобы постоянно быть в максимальном ресурсном состоянии, среда человеческого организма должна быть немного щелочной. Клетки и протекающие внутри них химические реакции, полезные кишечные бактерии и иммунная система в целом в щелочной среде намного лучше функционируют. А началось все в 1931 году, когда ученый из Германии Отто Варбург сделал открытие, заключающееся в том, что в богатой кислородом щелочной среде раковые клетки погибают. Среда, где живут раковые клетки, отличается высокой кислотностью, а также недостатком кислорода. Помимо этого, ученый считал, что причина раковых заболеваний заключается именно в наличии токсинов (как результат остальных факторов). Открытие Варбурга стало ощутимым толчком к проведению множества исследований и экспериментов, касающихся взаимосвязи нашего здоровья и кислотно-щелочного баланса. Ощелачивание организма нужно проводить:
Общими факторами, способными привести к закислению человеческого организма, являются:
Все продукты имеют щелочную или кислотную среду. Нормальный уровень pH организма варьируется в пределах 7,35 –7,45. Основой щелочной диеты является идея, что характеризующиеся высоким содержанием кислоты продукты способны выводить ценные минералы из организма. Это приводит к негативным последствиям: акне, замедлению обмена веществ, подагре, остеопорозу, ожирению, артрозу, экземе и даже раку. Сделайте небольшой шаг к здоровью, несколько изменив пищевые привычки, а также добавив ежедневные полезные ритуалы, которые будут способствовать постепенному ощелачиванию среды вашего организма. В этой статье мы также расскажем о продуктах и способах, способствующих данному процессу. Выходит, что лучший способ защиты здоровья – это снижение употребления закисляющих продуктов, составляющих 20 – 30 процентов рациона и увеличение количества щелочных продуктов (от 70 до 80 процентов рациона).
Рекомендуемые товары |
Copyright © Center of Japanese Design Все права защищены.
Создание интернет магазина - студия Триас
|