ПН-ЧТ с 9:30 до 18:00, ПТ с 9:30 до 17:00
Заказы ONLINE – круглосуточно, 24/7 |
Каталог продукции
Подписка на рассылку
Не удалось оформить подписку
Для снижения холестерина
При диабете
Для профилактики остеопороза
Для щитовидной железы
Для укрепления организма
Для очищения организма
При хронической усталости
Для обмена веществ
Для нервной системы
Для почек
Против онкологии
Антиоксиданты
Аминокислоты
Водоросли
Грибы
Профилактика вирусов
Для пожилых
Для омоложения
Незаменимые жирные кислоты и их польза для организма.Одним из важных источников энергии, получаемых с пищей, являются незаменимые жирные кислоты. К самым известным нам полиненасыщенным жирным кислотам относятся омега-6 и омега-3. Расщепляясь в процессе пищеварения, незаменимые жирные кислоты участвуют в синтезе других не менее важных жирных кислот, а также дают нашему организму необходимую энергию для восстановления, построения новых клеток, поддержания полноценной работы жизненно важных органов. Омега-3 и омега-6 не синтезируются нашим организмом, мы получаем их исключительно с пищей. Поэтому соблюдение строгих диет может привести к недостатку омега-3 и омега-6, и как следствие к серьезным проблемам со здоровьем. Омега-6Нехватка омега-6 может стать причиной бесплодия, вызвать расстройство печени, проблемы с кожей и волосами, привести к сбоям в работе нервной системы, а также к заболеваниям сердечнососудистой системы. Питание современного человека достаточно богато содержанием омега-6 . Кислота содержится в растительных маслах и животных жирах. Лидером в списке продуктов с наибольшим содержанием омега-6 и омега-3 является сафлоровое масло. Продукты, содержащие омега-6:
Как видите, даже строгие веганы могут получить с пищей достаточно количество омега-6. Омега-3Совсем иначе дело обстоят с потреблением Омега-3. Ученые выяснили, что практически каждый человек в большей или меньшей степени недополучает омега-3. Важно включить в ежедневный рацион продукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами или употреблять специальные БАД, например японские биодобавки "омега 3 япония". Большая часть омега-3 теряется при термической обработке. А ведь недостаток кислоты приводит к развитию заболеваний глаз, слабости и депрессии, увеличивается риск развития инсульта, артрозов и артритов и другим серьезным проблемам со здоровьем. Поскольку основным источником омега-3 является жирная рыба (сельдь, сардина, лосось, скумбрия, окунь, анчоусы), вегетарианцам, а тем более веганам стоит уделить особое внимание достаточному потреблению продуктов богатых кислотой. Среди растительных продуктов это: соя, льняное масло, тыквенные семечки, грецкие орехи, семена чиа, рапсовое масло, белая фасоль, шпинат. Известные каждому с детства шарики рыбьего жира - ни что иное как омега-3, необходимая для роста и полноценного развития детей. Суточная норма потребления омега-3 из БАДов, рекомендованная Минздравом РФ - 1г. Рекомендуемые товары |
Copyright © Center of Japanese Design Все права защищены.
Создание интернет магазина - студия Триас
|